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DESSERT AL CIOCCOLATOL L 1,0x12 CAD.

DESSERT AL CIOCCOLATOL L 1,0x12 CAD.
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A partire da € 11,00
Cod. art.: AV40DC

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Descrizione

BUDINO AL CIOCCOLATO
con pere al passito e granella di nocciole
Porzioni
Ingredienti per 8 porzioni

Dettagli

Ingredienti
1 litro
Dessert al Cioccolato
n. 8
Pere Conference o Kaiser piccole
600 ml
Vino passito
120 g
Zucchero di canna
n. 1
Anice stellato
150 g
Granella di Nocciole
Procedimento
Lavare le pere, pelarle lasciando una parte della buccia.
In una casseruola che contenga le 8 pere, far scaldare il vino passito, lo zucchero di canna e l’anice stellato. Portare a bollore e aggiungere le pere una a fianco dell’altra. Cuocerle a fuoco basso, coperte, per 20-25 minuti circa (eventualmente aggiungere un po’ d’acqua in modo che, alla fine, rimanga abbondante liquido di cottura).
Scaldare per alcuni minuti il preparato per budino al cioccolato senza portarlo a ebollizione, versarlo in piccoli stampini circolari e passarli in frigorifero per 1-2 ore.
Comporre il piatto con una pera e un budino spolverizzato di granella di nocciola posizionati su uno specchio di liquido di cottura al passito.

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