Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie Policy.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
Categorie

DESSERT AL GUSTO PANNA COTTA L 1,0x12 CAD.

DESSERT AL GUSTO PANNA COTTA L 1,0x12 CAD.
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine
Spese di trasporto:
A partire da € 11,00
Cod. art.: AV40DA

Chiedici maggiori informazioni

Quantità:

Servizi

Stampa

Descrizione

PANNA COTTA

con fragole alle due consistenze
Dettagli

Ingredienti
1 litro
Dessert al gusto di panna cotta
300 ml
Crema vegetale zuccherata
1 kg
Fragole
120 g
Zucchero
50 g
Zucchero a velo
n. 8
Gelatina in fogli
n. 2
Menta fresca (rametti)
Procedimento
Scaldare il PREPARATO PER PANNA COTTA per alcuni minuti senza portare a bollore, poi versarlo in stampini monoporzione e lasciarlo raffreddare in frigorifero.
Mettere in ammollo la gelatina con un po’ di acqua fredda.
Lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e dividere in tre parti.
Frullarne un terzo nel mixer ad immersione con lo zucchero al velo, aggiungere un altro terzo delle fragole a pezzetti e lasciar riposare in frigorifero.
In un pentolino far cuocere a fuoco dolce le altre fragole a pezzetti con lo zucchero, fino a che si saranno ridotte in purea (circa 10 minuti); aggiungere la colla di pesce ben strizzata, miscelare bene e poi filtrare con un setaccio fine. Versare il composto in uno stampo di silicone con piccole mezze sfere e lasciare rassodare in frigorifero.
Comporre il piatto con la panna cotta sformata, due mezze sfere alla fragola, la salsa alle fragole spuntoni di panna e foglioline di menta fresca.
PointCookie Policy
Ready Pro ecommerce